Ломаченко скучный, до лучшего бойца мира ему ещё очень далеко — Салидо

Ломаченко скучный, до лучшего бойца мира ему ещё очень далеко — Салидо
Василий Ломаченко — Орландо Салидо
29 декабря 2017, 09:02

Мексиканский ветеран и экс-чемпион Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО) не впал в уныние, после того как украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) окончательно и бесповоротно отказался от идеи проведения их реванша. По убеждению Салидо, болельщики всё равно будут любить его больше, потому что именно он, а не Василий, даёт им настоящее зрелище.

Напомним, что в марте 2014 года Орландо победил Ломаченко по очкам, и до недавнего времени то и дело появлялись слухи о приближении повторного боя.

«Я всегда даю фанам лучший бой, какой только могу. Неважно, победа это, поражение или ничья. Фаны всегда знают, что не потратят свои деньги зря. Бокс — это развлечение, и болельщики заслуживают получить свою порцию зрелища, — зашёл издалека мексиканец в беседе с корреспондентом BoxingScene. — Вот не уверен, что произвели на свет Ломаченко и Ригондо, но это точно было не зрелищно. Слышал, что это было историческое событие? Возможно, оно стало таковым, после того как один боксёр травмировал руку, не нанеся одного удара, а второй получил победу, ни разу плотно не попав».

«Думаю, “ноу-мас-скучный” подходит для Ломаченко лучше (чем “Номасченко”). Он должен выходить и драться, а не ждать, пока его сопернику станет скучно. Он может быть лучшим боксёром мира, но до лучшего бойца мира ему очень далеко», — заключил Орландо.

Читайте также: Бой с Ломаченко будет несложным — Линарес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus