Уорд переживает ломку: сложно оставаться на пенсии

фото - Уорд переживает ломку: сложно оставаться на пенсии
Андре Уорд
28 декабря 2017, 21:41
Для того, чтобы оставаться на пенсии и не поддаваться соблазну вернуться в ринг, приходится прилагать больше душевных усилий, чем казалось до ухода из спорта. На это пожаловался бывший лучший боксёр планеты Андре Уорд (32-0, 16 КО), рассказывая в интервью Джиму Лэмпли на канале НВО о том, скучает ли он за боксом.

«Скажу так: оставаться на пенсии таки сложнее, чем я думал, — признался 33-летний калифорниец. — Да, я читал и слышал о том, как бойцы уходят из спорта, изучал этот момент: когда лучше закруглиться и такое прочее. Но для этого таки нужна "детоксикация". Я делал это 23 года подряд, а потом — бац! — и всё ушло. Так что нужно время. Что ж, я готов к этим вызовам. Надеюсь, молодые бойцы будут показывать на меня и говорить: он сделало всё правильно».

Смотрите также: Уорд спаррингует: в народе поползли слухи о возвращении

Уорд объявил о внезапном завершении карьеры 21 сентября, три месяца после досрочной победы в матче-реванше над Сергеем Ковалёвым.

Если Андре не поддастся искушению выбраться в ринг снова, пишет BoxingScene, он станет в одном ряду с легендарными бойцами, повесившими перчатки на гвоздь в том возрасте, когда они всё ещё могли отлично состязаться — Рокки Марчиано (49-0, 43 КО) и Марвином Хаглером (62-3-2, 52 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus