Дионтэй Уайлдер отвергает обвинения команды Джошуа в непомерной жадности

Дионтэй Уайлдер отвергает обвинения команды Джошуа в непомерной жадности
Дионтэй Уайлдер
28 декабря 2017, 19:49
Американский обладатель пояса WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) махает руками на тех, кто полагает, будто бы он заламывает слишком высокие финансовые требования за потенциальный мегафайт против чемпиона IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), что не способствует приближению этого грандиозного события в мире бокса.

Ранее промоутер британца заявил, что их команда договорилась с чемпионом WBO Джо Паркером насчет боя 31 марта, и «уколол» Уайлдера, добавив, что «Джошуа для многих — это счастливый лотерейный билет, и если вы реально хотите заполучить его, будьте реалистами и дерзайте».

«Эдди Херн просто что-то попутал, — сказал американец Boxing News. — Он, на самом-то деле, никакого боя не хочет. Но наговорил уже ого-го. Потому, считаю, следующим стратегическим шагом должны быть промоутерские торги».

Читайте также: Мнение Мэйуэзера: Джошуа — «главный» в бою с Уайлдером

Уайлдер неоднократно заявлял, что будет ультимативно настаивать на разделе гонорарного фонда «50 на 50».

«Я просто считаю себя лучше него. И точка. Не думаю, что Джошуа выживет в ринге со мной», — так запросто аргументировал свои притязания Дионтэй.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5679 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus