Тете довольно потирает руки — африканец не откажется от поединка с Иноуэ

Тете довольно потирает руки — африканец не откажется от поединка с Иноуэ
Золани Тете высматривает оппонента
28 декабря 2017, 12:22
Действующий обладатель чемпионского титула по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Золани Тете (26-3, 21 КО) из ЮАР, испытывающий острый дефицит качественного уровня оппонентов, рад скорому появлению серьёзного соперника — грозного японского «Монстра» Наоя Иноуэ (14-0, 12 КО), чемпиона WBO дивизионом ниже (до 52,2 кг).

В команде Наоя Иноуэ подтвердили ранее появившиеся слухи — 30 декабря поединком против французского середняка Яона Бойо (41-4, 26 КО) японец завершит выступления во втором наилегчайшем дивизионе и перейдёт в легчайший. Напомним, ранее Иноуэ также завладел титулом чемпиона мира в наилегчайшем весе (до 50,8 кг).

Золани Тете, отметившийся в 2017-ом году уникальным рекордом — самой быстрой победой в титульном поединке — не отказывается от своих слов, африканец готов ко встречи со всеми топовыми бойцами дивизиона: «Иноуэ — это именно того уровня боец, на которых мы и охотимся. Готов ко встречи со всеми топами дивизиона».

Африканскому чемпиону предстоит провести обязательную защиту титула — 10 февраля Тете встретится с легендарным ветераном из Аргентины Омаром Нарваэсом (47-2-2, 25 КО). Отметим, одно из двух поражений Нарваэсу нанёс Наоя Иноуэ: в декабре 2014-го года японский вундеркинд уничтожил ветерана за 2 раунда, тем самым в дебютном поединке в новой весовой категории завладев чемпионским титулом.

Читайте также: В следующем году Луис Нери подерётся с Наоя Иноуэ — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.    
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus