В реванше Джозеф Паркер получит больше Энтони Джошуа — промоутер

В реванше Джозеф Паркер получит больше Энтони Джошуа — промоутер
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
28 декабря 2017, 11:51
Промоутер чемпиона-супертяжа, обладателя титула WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО) Дэвид Хиггинс (Duco Events) утверждает, что в случае победы его подопечного над британским чемпионом WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), состоится незамедлительный реванш, в котором призовой фонд будет распределён в соотношении 55/45 в пользу новозеландского чемпиона.

Отметим, ранее Хиггинс уведомил о том, что со стороной Энтони Джошуа удалось договориться — в ожидаемом объединительном поединке британцу достанется около 2/3 призового фонда, а новозеландцу — 1/3.

«По-правде, огромное удовольствие работать с Эдди Херном, промоутером Энтони Джошуа, — нахваливает коллегу Дэвид Хиггинс. — Умный парень, решительный. Мне нравится, что он прислушивался к нам, несмотря на то, что является стороной "А" в переговорном процессе. Мы удовлетворены достигнутыми условиями».

Дэвид Хиггинс признался, что даже нанял лондонского адвоката, который представлял сторону Владимира Кличко в переговорах со стороной Энтони Джошуа: «Это правда. Я действительно нанял его. Всё просто, моё мнение — мы должны воспользоваться наработками стороны Кличко. Тот контракт послужил нам неким шаблоном к контракту, который мы вскоре собираемся подписать».

Читайте также: Паркер — Джошуа: Пузыри лопаются, бро

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus