Том Лёффлер создаёт собственную промоутерскую компанию

фото - Том Лёффлер создаёт собственную промоутерскую компанию
Том Лёффлер
28 декабря 2017, 10:12
Промоутер Том Лёффлер (K2 Promotions) в интервью BoxingScene поведал о том, что создаёт собственную промоутерскую компанию — 360 Promotions; рассказал о причинах создания собственного промоушена и о его концепции.

«Название 360 Promotions значит, что мы готовы к сотрудничеству абсолютно со всеми и готовы организовывать шоу в любом уголке мира. Причина создания компании очень проста: в дальнейшем организацией шоу Геннадия Головкина будет заниматься его собственная компания, GGG Promotions. K2 в сотрудничестве с K2 Ukraine будут заниматься продвижением Александра Усика. А 360 Promotions даст мне свободу действий — смогу подписывать больше бойцов».

Том Лёффлер рассказал, что намеченный на 24 февраля на телеканале НВО вечер бокса с участием лучших бойцов второго наилегчайшего веса — SuperFly2 — станет дебютным шоу новоявленной компании.

Также промоутер отметил, что собирается сконцентрироваться на подписании и раскрутке молодых, перспективных бойцов. 

Отметим, в данный момент Лёффлер представляет сторону Геннадия Головкина в переговорах со стороной Сауля Альвареса, компанией Golden Boy Promotions, о реванше — первый поединок между Головкиным и Альваресом прошёл в сентябре 2017-го года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Ожидается, что реванш состоится 5 мая, также на арене T-Mobile.

Читайте также: Президент WBC: А почему бы Головкину и Альваресу не подраться в Мехико?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus