Джошуа и Паркер договорились о распределении гонорара — промоутер

Джошуа и Паркер договорились о распределении гонорара — промоутер
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
28 декабря 2017, 09:47
Дэвид Хиггинс (Duco Events), промоутер чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Джозефа Паркера (25-0, 18 КО), отрапортовал о том, что в ходе переговорного процесса с Эдди Херном (Matchroom Boxing), промоутером чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), удалось достичь значительного продвижения — стороны сумели договориться о распределении призового фонда.

«Мы очень-очень близки к подписанию контракта, — говорит Хиггинс. — Мы сумели договориться о распределении гонорара. Всё просто: обе стороны пошли на незначительные уступки, и в итоге мы договорились. Джозеф Паркер получит, примерно, третью часть призового фонда».

Напомним, ранее вопрос распределения призового фонда стал камнем преткновения: сторона Паркера изначально запрашивала половину, но была готова и на 40%. Эдди Херн занял жёсткую позицию, предлагая новозеландскому чемпиону не более 30%. Сам Паркер изъявил готовность драться и за 35%.  

Отметим, объединительный поединок Джошуа−Паркер пройдёт 31 марта, 7 апреля или 14 апреля в Великобритании. Фаворитами на то, чтобы принять поединок называют арены Лондона, Кардиффа или Манчестера.

Читайте также: Джозеф Паркер строит планы: Сперва Джошуа, затем Уайлдер и Беллью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus