Бой с Ломаченко будет несложным — Линарес

Бой с Ломаченко будет несложным — Линарес
Хорхе Линарес
28 декабря 2017, 00:02
Венесуэльский технарь и чемпион мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линарес (43-3, 27 КО) полагает, что в том случае, если Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) из Украины решит подняться в его дивизион и встретиться в бою, лидера рейтинга pound-for-pound не ждёт ничего хорошего. 

«Мне нравится такой бой, — заявил он Thaboxingvoice. — Ломаченко хорош, уважаю его очень. Но, считаю, для меня это не сложный поединок. Мы очень похожи. У него хорошая работа ног, он очень быстр и резок, но без мощи в ударах. Возможно, этот стиль как раз под меня».

Когда журналист издания поинтересовался, какие такие соображения натолкнули Хорхе на мысль, что ему будет несложно в бою с Ломаченко, обладатель ещё и звания «бриллиантового чемпиона» WBC сослался на стиль боксирования Василия.

«Он любитель, а это немного иной стиль. Не особо профессиональный стиль. Будет неплохо, если он поднимется в лёгкий вес. Ради такого боя я тут задержусь. В 2018 было бы просто восхитительно выступить против него», — мечтает венесуэлец, которому 27 января нужно ещё пройти середняка Мерсито Гесту.

Читайте также: Ломаченко: Новый год будет семейным — с оливье

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus