Ломаченко: Новый год будет семейным — с оливье и отцом в роли Деда Мороза

Ломаченко: Новый год будет семейным — с оливье и отцом в роли Деда Мороза
Василий и Анатолий Ломаченко
27 декабря 2017, 22:41
Лидер актуального рейтинга лучших боксёров по версии vRINGe приход 2018 года встретит на малой родине в кругу семьи — с оливье, шампанским и, вероятно, социальной трагикомедией Эльдара Рязанова на фоне. Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) праздновать Новый год намерен в Белгород-Днестровском, причём с Дедом Морозом в лице Анатолия Николаевича Ломаченко.

«Буду встречать в кругу семьи, как обычные люди: дома за столом, с салатами и оливье, — ничто человеческое Василию, как видно, не чуждо. — Ничего необычного».

«Сегодня для меня Новый год уже не совсем радостное событие, а вот для моих детишек – большая радость. Наверное, когда появились дети, мне стало намного приятнее отмечать этот праздник. Потому что был период, когда ты уже вроде вырос и воспринимаешь его, как обычный праздник. А сейчас это вдвойне приятно, так как детки ещё верят в Деда Мороза, которым является мой отец», — рассказал украинец iSport.

Читайте также: Боб Арум: Ломаченко — это возвращение к Али

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus