Фредди Роуч взялся за Киладзе — будет готовить его к поединку против Ковнацки

фото - Фредди Роуч взялся за Киладзе — будет готовить его к поединку против Ковнацки
Фредди Роуч
27 декабря 2017, 10:37
Как мы сообщали ранее, 20 января в Нью-Йорке (США) украино-грузинский супертяж (свыше 90,7 кг) Яго Киладзе (26-1, 18 КО) подерётся с польским коллегой Адамом Ковнацки (16-0, 13 КО).

Согласно сообщению RingPolska, легендарный тренер-ветеран Фредди Роуч взялся за подготовку Яго Киладзе к поединку против ранее небитого поляка.

Отметим, стало известно, что поединок не будет транслироваться на кабельном телеканале Showtime, но планируется бесплатная онлайн интернет-трансляция боя.

Поединок Ковнацки−Киладзе является частью андеркарда масштабного вечера бокса от промоутера Лу Дибеллы (DiBella Enterntainment). В главном событии вечера чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (22-0, 19 КО) проведёт дебютную защиту титула против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Ламонта Питерсона (35-3-1, 17 КО).

Читайте также: Эррол Спенс: Мэйуэзеру скучно лежать на диване и стареть, он может вернуться

Также в рамках шоу чемпион IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Роберт Истер (20-0, 14 КО) встретится с экс-чемпионом Хавьером Фортуной (33-1-1, 23 КО), а проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Маркус Браун (20-0, 15 КО) подерётся с ветераном Френси Нтету (17-1, 4 КО). 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus