Бриггс хочет в ринг с «растренированным жирдяем» Фьюри: Просто высылай контракт!

Бриггс хочет в ринг с «растренированным жирдяем» Фьюри: Просто высылай контракт!
Шеннон Бриггс
26 декабря 2017, 22:22

46-летний американский супертяжеловес Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО), отбывший 6-месячную дисквалификацию за допинг, по-прежнему мечтает выйти в ринг с одним из действующих чемпионов мира, однако круг его интересов не ограничивается только обладателями престижных титулов.

Так, Бриггс «между делом» вызывает мериться силами британского экс-чемпиона Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), который уже объявил о возвращении после более чем 2-летнего простоя, но пока дальше обещаний не продвинулся.

«Фьюри не стоит даже упоминания, он вообще ничто. Растренированный жирдяй — вот кто он. Не думаю, что он вернётся, а сейчас просто пытается вернуть к себе внимание, — говорит Бриггс в интервью IFL TV. — Хочешь драться? Летс гоу, чемп! Хватит игр, достаточно видео, просто высылай контракт, и я буду драться с тобой там, где тебе захочется. Манчестер, Лондон, Бирмингем, Ливерпуль. Назови место — и я буду там. А может лучше в (универмаге) Harrods?»

Читайте также: Шеннон Бриггс утверждает, что получил предложение на бой с Тайсоном Фьюри

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus