Брэндон Риос: Только не прячьтесь, когда я побью Гарсию

Брэндон Риос: Только не прячьтесь, когда я побью Гарсию
26 декабря 2017, 11:04

17 февраля в Лас-Вегасе (США) в рамках полусреднего веса встретятся экс-чемпионы мира из США Дэнни Гарсиа (33-1, 19 КО) и Брэндон Риос (34-3-1, 25 КО). Общественность оставляет последнему сущий мизер на достижение успеха, однако сам Брэндон готовится посрамить критиков и скептиков.

«Когда у меня нет проблем со сгонкой веса, то всё в полном порядке, — говорит Риос. — Проблемы на весах сопровождали меня на протяжении всей карьеры, потому что раньше мне это было до лампочки, и приходилось браться за сгонку в последний момент. На этот раз всё иначе, и это свидетельствует о том, что я надрываю задницу в зале и готов показать миру, что со мной ещё не покончено».

«Критики, которые называют меня лёгким соперником для Дэнни, могут пойти на три буквы. Только одного прошу: не прячьтесь, когда я выиграю этот бой. Я не хочу, чтобы вы потом говорили, что с Дэнни было покончено ещё до боя, и в ринг он вышел никакущим. Не нужно этого, ага?»

Читайте также: Брэндон Риос о бое с Дэнни Гарсией: Буду начеку, он может вломить любой рукой

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus