Жан Паскаль: Пускай Стивенсон помирает со своим страхом

фото - Жан Паскаль: Пускай Стивенсон помирает со своим страхом
Жан Паскаль
26 декабря 2017, 09:59

Гаитяно-канадский экс-чемпион мира Жан Паскаль не жалеет, что его соотечественник и нынешний чемпион по версии WBC в полутяжёлой категории Адонис Стивенсон так и не согласился выйти с ним в ринг в прошлом, когда бой был актуален со всех точек зрения. По мнению Жана, факты и без того свидетельствуют, что он лучше Адониса.

«Всё умерло в процессе, и Стивенсон упустил возможность несколько лет назад, — цитирует Паскаля The Montreal Journal. — В этой ситуации мне жаль болельщиков, которые не получили классный бой. Но если он постучится в мою дверь ещё раз, я ничего и знать не хочу. Когда я его вызывал, то знал, что время для этого выбрано правильное, как со спортивной, так и с финансовой точки зрения. Публика отчаянно требовала нашего боя, деньги были на кону. Три года назад мы могли бы получить три миллиона каждый. Сегодня — в лучшем случае половину».

«Не могу сказать, что это меня огорчает, потому что я дважды побил его в любителях. Я лучше, чем он, и этому есть доказательства. Я стал чемпионом раньше него и побил (Чеда) Доусона тоже раньше. Пускай помирает со своим страхом».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus