Хочу показать, на что способен как профи, боксёр и мужик — Мэтт Коробов

Хочу показать, на что способен как профи, боксёр и мужик — Мэтт Коробов
Мэтт Коробов
25 декабря 2017, 17:43
Уже почти 35-летний средневес (до 72,6 кг) Мэтт Коробов (27-1, 14 КО) по разным причинам не боксирует больше 13 месяцев, но готов, по его словам, встретиться со всем и каждым, включая лидеров. Сейчас бывший (?) россиянин уже несколько лет проживает во Флориде и в безоблачные дни вполне может наблюдать за стартом ракет NASA и SpaceX с мыса Канаверал.

Вернуться в ринг Матвей планирует в феврале, пишет BoxingScene.

По словам Коробова, теперь в его команду менеджеров входит и бывший супертяж Джамиль Макклайн. Сам он, утверждает Матвей, не вылазит из зала в Бока-Ратоне и весит сейчас около 78 кг.

«Я хочу встретиться с Дэнни Джейкобсом, Билли Джо Сондерсом, Геннадием Головкиным, Деметриусом Эндрэдом, Давидом Лемьё... Да с любым в среднем или суперсреднем весах, — перечислил он. — Я открыт для предложений и жду возможности продемонстрировать, чего стою как профессионал, как мужчина и как боксёр».

Читайте также: Коробов вызывает Головкина: Геннадий уже не тот...

Также он не против провести матч-реванш с Энди Ли. Ирландец, напомним, нокаутировал Матвея три года назад в 6-м раунде, хотя Коробов вполне комфортно вёл по очкам.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus