Рикки Бёрнз: Сейчас вкусно покушаю на праздники, а затем вернусь рубиться в зал

Рикки Бёрнз: Сейчас вкусно покушаю на праздники, а затем вернусь рубиться в зал
Рикки Бёрнз и Энтони Кролла
25 декабря 2017, 17:01
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Рикки Бёрнз (41-7-1, 14 КО) из Шолтландии не собирается уходить на пенсию, несмотря на неудачный 2017 год (два поражения подряд — Джулиусу Индонго и Энтони Кролле, оба по очкам). Более того, в марте или апреле 2018-го Рикки надеется выманить Кроллу на свою территорию, чтобы провести матч-реванш.

7 октября Бёрнз уступил Энтони единогласным решением судей — 114-116, 112-117 и 113-116. Многие зрители посчитали, что в бою вполне можно было ставить ничью.

«Было бы идеально выступить теперь в Глазго, — сказал Рикки. — Я приехал к нему в Манчестер, но теперь хочу такую же атмосферу у себя дома. Будет классный реванш».

Возвращаться в суперлёгкий дивизион Рикки не желает и собирается в дальнейшем боксировать в более «родном» лёгком весе.

Читайте также: Бёрнз обеспечил Релиху первое поражение

«Сейчас проведу рождественские праздники с семьёй, после чего возьмусь за дело всерьёз, — обещает шотландец местной газете Airdrie & Coatbridge Advertiser. — А пока что я могу насладиться вкуснотищей праздничных блюд, что далеко не всегда получается, потому что постоянно нужно следить за весом перед боем».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus