Соперники Поветкина после допинг-историй больше не падают, он стал другим — тренер

Соперники Поветкина после допинг-историй больше не падают, он стал другим — тренер
Александр Поветкин
25 декабря 2017, 16:15
Недавно деклассировавший румынского середняка Кристиана Хаммера российский супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Александр Поветкин (33-1, 23 КО) по состоянию на конец 2017 года уже не тот топ-боксёр, которым он был до скандалов с допингом. Такое мнение сложилось у тренера Фёдора Лапина.

«Еще недавно я бы сказал, что в боях и с Энтони Джошуа, и с Дионтэем Уайлдером Поветкин был бы фаворитом. Но после тех ситуаций он провёл два боя... И это уже другой Поветкин. Если раньше он попадал и соперники падали, то сейчас не падают», — заметил он.

Из всего этого тренер польских боксёров делает вывод, что сейчас Витязь «не в той форме, которая была до дисквалификаций из-за допинговых историй».

«Понятно, что бой на бой не приходится. Но уровень Хаммера даже близко нельзя сопоставить с этими бойцами. Да, Поветкин безоговорочно выиграл у Кристиана, но у него пропала тяжесть в ударах и не хватало чёткости», — заявил он московскому ресурсу Р-Спорт.

Успеть на последний поезд — рассказ vRINGe о бое Поветкин–Хаммер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus