Жан Паскаль: Бетербиев сильнее и Ковалёва, и Бивола

Жан Паскаль: Бетербиев сильнее и Ковалёва, и Бивола
Жан Паксаль
25 декабря 2017, 10:28
Сразу три чемпионских титула в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) находятся в руках российских боксёров: чемпионом по версии WBO является Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО), чемпионом IBF — Артур Бетербиев (12-0, 12 КО), а чемпионом WBA — Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО).

Разобраться с тем, кто из российских чемпионов является сильнейшим вызвался экс-чемпион мира Жан Паскаль (32-5-1, 19 КО), который знает всех троих не понаслышке: представляющий Канаду боксёр дважды досрочно уступил Сергею Ковалёву, а с Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым пересекался на спаррингах.

«Бивол работал моим спарринг-партнёром во время подготовки ко второму бою с Ковалёвым. Если сравнивать Бивола и Ковалёва, то лично мне гораздо тяжелее получалось приспособляться к стилю Крашера. Но если вы спросите, кто лучший из этой троицы, то я отвечу, что это — Бетербиев. Но самый сильный удар всё же у Ковалёва», — рассказал Жан Паскаль.

Напомним, 8 декабря Жан Паскаль завершил карьеру — в последнем проведённом поединке был бит ранее считавшийся проспектом Ахмед Эльбиали (16-1, 13 КО).

Читайте также: Канал НВО хочет устроить российское дерби Ковалёв–Бивол — СМИ

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus