Джозеф Паркер строит планы: Сперва Джошуа, затем Уайлдер и Беллью

Джозеф Паркер строит планы: Сперва Джошуа, затем Уайлдер и Беллью
Джозеф Паркер
25 декабря 2017, 09:53
Новозеландский чемпион-супертяж, обладатель титула по версии WBO Джозеф Паркер (25-0, 18 КО) не против боксировать на выезде. Ожидается, что в следующем поединке в марте-апреле 2018-го года Паркер подерётся в Великобритании против местного чемпиона, обладателя титулов по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа(20-0, 20 КО).

На этом новозеландец не планирует останавливаться. В планах Паркера сперва победить Джошуа, затем в бою за статус абсолютного чемпиона мира в Лас-Вегасе (штат Невада, США) побить американского чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), после чего снова в Великобритании расправиться с экс-чемпионом мира в крузервейте Тони Беллью (29-2-1, 19 КО).

«Я бы хотел подраться с Джошуа в Великобритании. А затем с Уайлдером в Лас-Вегасе. А потом ещё провести бой с Беллью, — делится планами чемпион WBO. — Эти три поединка я запланировал себе на 2018 год».

17 декабря британцы Тони Беллью и Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) должны были встретиться в реванше. Бой не состоялся по причине травмы последнего. Паркер утверждает, что рассматривал возможность заменить Хэймейкера.

«Я с удовольствием подерусь с Беллью. И даже рассматривал возможность заменить в декабре Дэвида Хэя. Но вся проблема в сроках. Если бы я пребывал в тренировочном тонусе, то заменил бы Хэя. Уверен, мы устроили бы хороший бой, в котором победа досталась бы мне. Думаю, рано или поздно мы таки подерёмся», — говорит Паркер.

«Согласен, всё всегда не так просто. Нужно садиться за стол переговоров, обсуждать в том числе и распределение гонорара. Но я думаю, этот бой реален на 2018 год. Я считаю Тони отличным бойцом, но он — бывший крузер. Так что я и помощнее его и потехничнее», — цитирует Паркера BoxingScene.

Читайте также: Паркер рассказал, за счёт чего собирается бить Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus