Эксперт — о поединке между Ломаченко и Ригондо: У кубинца не было шансов

Эксперт — о поединке между Ломаченко и Ригондо: У кубинца не было шансов
Эл Бернштейн
25 декабря 2017, 09:24
Американский аналитик и комментатор Эл Бернштейн не удивлён односторонним ходом поединка между двукратными олимпийскими чемпионами Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО).

Кубинец поднялся на две весовые категории, чтобы оспорить занимаемый украинцем титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг). После 6-го раунда одностороннего боя Ригондо отказался продолжать встречу, сославшись на травмированную руку.

«Часто так бывает, что ваши первые впечатления — самые верные, самые точные, — цитирует эксперта BoxingScene. — Вот и у меня такое было: сперва я написал, что в этом бою нет интриги, а Ломаченко надо бы подыскать кого-то побольше. Но затем, особенно после того, как я получил порцию критики от болельщиков, я слегка подкорректировал свою позицию. А зря. Ведь у кубинца в этом бою не было шансов».

«Почему Ригондо согласился на бой? Тот ещё вопрос... Мне хочется верить, он полагал, что у него есть шансы победить Ломаченко. Возможно, он выиграл первый раунд, но все последующие точно пошли в копилку Ломаченко. Я не собираюсь критиковать Ригондо за то, как он вышел из боя, но справедливости ради, он заслужил на критику», — считает эксперт.

Напомним, поединок между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо прошёл 9 декабря на малой сцене арены Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Читайте также: Экс-тренер: Я бы сумел правильно подготовить Ригондо к бою с Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus