СМИ: Артём Далакян выступит в SuperFly2 против грозного экс-чемпиона мира

фото - СМИ: Артём Далакян выступит в SuperFly2 против грозного экс-чемпиона мира
Артём Далакян
25 декабря 2017, 08:50
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Артём Далакян (15-0, 11 КО), представляющий Украину, следующий поединок проведёт против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях американца Брайана Вилории (38-5, 23 КО) 24 февраля в Инглвуде (штат Калифорния, США) в рамках вечера бокса SuperFly2, сообщает BoxingNews24.

Артём Далакян занимает 2-ю позицию в рейтинге WBA, его соперник — третий. Будет ли поединок Далакян−Вилориа титульным (за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе) в сообщении источника не указывается.

Тем не менее, источник сообщает, что поединок Далакян−Вилориа будет транслироваться на кабельном телеканале НВО

Напомним, ранее стало известно, что японец Кадзуто Иока (22-1, 13 КО) освободил занимаемый титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе и близок к завершению карьеры.

Главным событием шоу SuperFly2 станет поединок между действующим чемпионом мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Срисакетом Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) и обязательным претендентом Хуаном Франсиско Эстрадой (36-2, 25 КО). Также в рамках шоу подерутся Карлос Куадрас (36-2-1, 27 КО) и Макуильямс Арройо (16-3, 14 КО). 

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях, популярный боксёр Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) в шоу SuperFly2 не выступит.

Читайте также: Менеджер Романа Гонсалеса — о сроках возвращения экс-лидера P4P

Прим.: SuperFly — англоязычное название второго наилегчайшего дивизиона.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus