Деревянченко: Эндрэд будет со мной драться или он таки струсил?

Деревянченко: Эндрэд будет со мной драться или он таки струсил?
Сергей Деревянченко
24 декабря 2017, 18:27
Первый номер рейтинга IBF из среднего веса (до 72,6 кг) украинец Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО), который надеялся закрыть уходящий год громкой победой 16 декабря над бывшим чемпионом мира Деметриусом Эндрэдом (25-0, 16 KO), но тот бой сорвался из-за отказа американца, попробует всё же дождаться согласия противника. А если тот опять пойдёт на попятную — заклеймить его «трусом» и переключиться на другие варианты.

«Я был крайне разочарован, когда сорвался запланированный на 16 декабря поединок против Эндрэда. Он говорил, что ему недостаточно времени на подготовку. Но ведь и я затратил на неё столько же времени и согласился на бой, потому что я — боец, который готов драться с кем угодно, когда угодно и где угодно, — рассказал он BoxingScene. — Увидим в течение следующих нескольких недель или около того, получится ли перепланировать эту встречу на первые месяцы 2018 года».

По мнению Сергея, успех перепланирования или его фиаско покажут, «будет ли Деметриус реально драться или он струсил».

«Если он не захочет со мной встречаться, положусь на своих менеджеров, Кита Коннолли и Эла Хэймона, а также промоутера Лу Дибеллу, которые обеспечат мне наилучший из доступных вариантов продолжения карьеры. Ожидаю, что 2018-й станет моим годом в боксе», — подытожил Деревянченко.

Читайте также: Интервью Деревянченко: Хотел бы побоксировать с Головкиным и Альваресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus