Новый тренер Тайсона Фьюри: Он по-прежнему способен на всё

фото - Новый тренер Тайсона Фьюри: Он по-прежнему способен на всё
Тайсон Фьюри
24 декабря 2017, 14:00

Ещё неизвестно, вернётся Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) в боксёрский ринг или нет, но он уже удивил общественность, расставшись с тренером-дядей Питером Фьюри и назначив вместо него на тренерский мостик Бена Дэвисона. 

Последний доволен тем, как продвигается их совместная работа, заверив, что растренированность никак не отразилась на мастерстве британского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе.

«Тайсон спросил у меня, буду ли я готовить его к возвращению, — рассказал Дэвисон в интервью Sky Sports. — Я посоветовал ему не торопиться с решением, ведь он добился большого успеха вместе с дядей Питером. Но Тайсон был непреклонен, и я своими глазами увидел, насколько сильно он этого хочет».

«У нас есть приблизительная дата, апрель или май, и уже очень скоро мы начнём тренировочный лагерь. Ему нужно сбросить вес, выглядеть и чувствовать себя хорошо, быть в физической и ментальной форме. Это наша цель на этот лагерь. Мы тренируемся дважды в день, он питается исключительно здоровой пищей, его вес пошёл на убыль. Мотивация, мастерство — всё это по-прежнему с ним. Мы все прекрасно знаем, на что способен Тайсон. Он способен на всё и может боксировать как угодно».

Читайте также: Если Фьюри подпишет контракт с Уорреном, бой с Джошуа может не состояться — Херн

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus