Энтони Мандин: Хорн словно пьян и под наркотой, я его уничтожу

Энтони Мандин: Хорн словно пьян и под наркотой, я его уничтожу
Энтони Мандин и его доводы
24 декабря 2017, 11:46

Австралийский чемпион мира WBO в полусредней категории Джефф Хорн (18-0-1, 12 КО) на словах готов «получить лёгкие деньги», побив возрастного соотечественника и экс-чемпиона на три категории выше Энтони Мандина (47-8, 27 КО), который в последнее время настойчиво добивается боя.

«Мандину уже 42 года, и он должен был повесить перчатки на гвоздь после последнего боя с Дэнни Грином. Он уже миновал свой пик, и если наш бой принесёт большие деньги, с моей стороны было бы очень глупо не встретиться с ним перед поединком с (Теренсом) Кроуфордом», — отметил недавно Хорн.

Мандин, однако, другого мнения, особенно после того, что увидел в исполнении Хорна 13 декабря, когда тот бил необязательного британского претендента Гэри Коркорана: «После того, что я увидел против Коркорана, Хорн для меня однозначно второсортный боец. Он всё время выглядел каким-то пьяненьким бойцом, словно закинулся наркотой перед выходом в ринг. С его ногами творился сущий беспорядок».

«Я для него слишком сильный, быстрый и опытный. Неудобный стиль — вот и всё, что есть у Хорна. Но вы видели, что я сделал с самым неудобным австралийским бойцом, Сэмом Солиманом. Вот точно так же я уничтожу и Хорна».

Читайте также: Энтони Мандин хочет «купить» Хорна и выманить в ринг Головкина с Альваресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus