Кит Тёрман считает, что Джошуа не готов к поединку против Уайлдера

Кит Тёрман считает, что Джошуа не готов к поединку против Уайлдера
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
24 декабря 2017, 11:28
Кит Тёрман (28-0, 22 КО), американский чемпион-полусредневес (до 66,7 кг), обладатель титулов по версиям WBC и WBA Super считает, что британский чемпион-супертяж (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) не готов соперничать с чемпионом из США Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО).

«С позиции Уайлдера, поединок между ним и Джошуа должен состояться чем быстрее, тем лучше, — считает Тёрман. — Всё просто: Дионтэй готов к чему угодно. Напротив, Джошуа нужно время, чтобы подготовиться. Я считаю, это нормально. Он и моложе, и менее опытен. Не скажу, что он совсем зелёный, но в поединке против Владимира Кличко мы кое-какие ошибки увидели. Поэтому мне кажется, ему надо сперва провести ещё парочку боёв прежде, чем драться с Уайлдером. Поэтому, я считаю, его команда всё делает правильно».

«Не вижу никакой проблемы, если придётся чуть подождать. Кто победит? В том то и дело. Мы не знаем, что произойдёт, когда Джошуа пропустит настолько мощный удар, как у Дионтэя. Но мы также не знаем, что будет, когда Уайлдер пропустит удар от Джошуа. Именно поэтому их бой настолько всех интересует. Это — бой нового поколения супертяжей», — цитирует Кита Тёрмана BoxingScene.

Напомним, в кулуарах ведутся разговоры о том, что «One Time» Тёрман также вскоре вернётся в ринг — якобы 14 апреля американцу предстоит бой с соотечественником, экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Джесси Варгасом (28-2, 10 КО).

Читайте также: Мнение Мэйуэзера: Джошуа — «главный» в бою с Уайлдером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5687 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus