Мнение Мэйуэзера: Джошуа — «главный» в бою с Уайлдером

Мнение Мэйуэзера: Джошуа — «главный» в бою с Уайлдером
Энтони Джошуа и Флойд Мэйуэзер
23 декабря 2017, 23:37
Чемпион WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) — не тот, кто будет диктовать условия потенциального мегафайта против обладателя поясов IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), так как у британца выше популярность среди поклонников бокса. Такими соображениями поделился бывший лучший боксёр планеты Флойд Мэйуэзер.

«Я реально считаю Джошуа "главным" в этом противостоянии. У него огромная популярность, за него вся страна. Просто посмотрите на цифры его трансляций. Если такой бой случится, он случится в Соединённом Королевстве, так как так он соберёт больше денег», — заявил Fighthype.com Флойд.

Читайте также: Уайлдер — Джошуа: Выходи драться или гони титулы

В прошлом месяце Уайлдер в реванше уничтожил за раунд Бермейна Стиверна, но эту победу нельзя использовать как мерило при прогнозировании исхода боя с Джошуа, полагает Мэйуэзер.

«Думаю, все недооценивают Энтони. Этот парень — золотой медалист Олимпиады. Он продемонстрировал храбрость льва, когда пропустил тот удар от Кличко, встал и дрался, как воин. Уайлдер, конечно, красиво сделал то, что от него и ждали: снёс 40-летнего коротышку. Джошуа и Дионтэй — нокаутёры. Это будет просто адский бой», — ждёт противостояния Флойд.

Читайте также: Уайлдер хочет 50/50 за бой с Джошуа: Не удивляйтесь, если я грохну его в 1-м раунде

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus