Сондерс хочет титул во второй категории — нацелился на Труэкса

Сондерс хочет титул во второй категории — нацелился на Труэкса
Билли Джо Сондерс
23 декабря 2017, 20:41

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (26-0, 22 КО) готов подняться на категорию выше, в 76,2 кг, чтобы встретиться с новоиспечённым обладателем титула IBF из США Кейлебом Труэксом (29-3-2, 18 КО).

Напомним, что 9 декабря Труэкс стал автором одного из главных апсетов года, победив по очкам в Англии явного фаворита, соотечественника Сондерса и (на тот момент) чемпиона мира Джеймса Дигейла. Неделей позже Билли отстоял титул в поединке с канадцем Давидом Лемьё, разгромив претендента решением судей.

«Буду драться с любым, кого против меня поставят. Если мне скажут: “Ты должен драться с Кинг Конгом” — я буду драться с Кинг Конгом, — обещает Билли Джо. — Одной из моих опций является переход в следующую категорию, где я бы с удовольствием встретится с (Кейлебом) Труэксом, который побил Дигейла. Буду счастлив сразиться с ним в апреле, если ему будет угодно».

«Труэкс отправился в логово Дигейла и добился своего, что показывает: в боксе возможно всё. Но если мой титул в среднем весе останется у меня, я поднимусь выше и заберу у него титул IBF», — добавил британец.  

Читайте также: Билли Джо Сондерс уверен: «пожилому» Головкину за ним уже не угнаться

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus