Если Фьюри подпишет контракт с Уорреном, бой с Джошуа может не состояться — Херн

Если Фьюри подпишет контракт с Уорреном, бой с Джошуа может не состояться — Херн
Тайсон Фьюри и Фрэнк Уоррен
23 декабря 2017, 13:21
Согласно сообщениям британских СМИ, экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), будоражащий общественность слухами о своём скором возвращении в ринг, является свободным агентом. Ранее работавший с промоутерами Фрэнком Уорреном и Миком Хеннесси, Фьюри может оказаться в конюшне Эдди Херна, самого влиятельного британского промоутера. 

Как мы сообщали ранее, Херн предложил Фьюри контракт на три поединка, включающий бои с Диллианом Уайтом (22-1, 16 КО), Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Одним  из главных конкурентов Эдди Херна в борьбе за Тайсона Фьюри является Фрэнк Уоррен.

Эдди Херн считает, что если Фьюри возобновит сотрудничество с Уорреном, это может похоронить идею поединка между Фьюри и Джошуа: «Вполне возможно, Фьюри пойдёт к Уоррену. Я боюсь, это может сделать поединок между ним и Джошуа практически нереальным, ведь мы работаем с разными телеканалами. Не факт, что получится организовать одновременную трансляцию и на Sky и на BT Sport».

«Пока что Тайсон Фьюри много говорит. Но он по-прежнему имеет проблемы с лишним весом. Все без малейшего понятия, каким он будет, когда вернётся в ринг. Его тяжело понять. Он говорит: "Всё это не ради денег, а ради наследия", а затем требует распределения гонорара 60/40 в свою пользу. Мне кажется, всё просто. Тот, кто предложит больше денег, тот и подпишет Тайсона Фьюри», — цитирует промоутера BoxingScene.

Напомним, ранее разрешились проблемы Тайсона Фьюри с Британским антидопинговым агентством (UKAD). А также отметим, что ряд источников сообщает, что Британский боксёрский совет (BBBoC) уже возобновил боксёрскую лицензию экс-чемпиона.

Читайте также: Промоутер Джошуа — о том, как его рассмешили запросы Фьюри

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus