Тева Кирам обещает шокировать мир победой над грозным Лукасом Маттиссе

Тева Кирам обещает шокировать мир победой над грозным Лукасом Маттиссе
Лукас Маттиссе, Роберто Диас и Тева Кирам
23 декабря 2017, 09:43
27 января в Инглвуде (штат Калифорния, США) экс-двукратный претендент на титул, грозный аргентинский панчер Лукас Маттиссе (38-4, 35 КО) попытается с третьей попытки стать чемпионом мира. Противостоять аргентинской «Машине» в борьбе за вакантный титул «обычного» чемпиона WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) предстоит практически безвестному боксёру из Таиланда Теве Кираму (38-0, 28 КО), сколотившему на родине прекрасный рекорд на сомнительного уровня оппозиции.

На состоявшейся пресс-конференции таиландец отметил, что собирается в январе шокировать мир победой над Маттиссе: «Я понимаю, мало кто знает меня в США. Но в январе я устрою вам настоящий сюрприз. Меня прежде никому не удавалось побить, и я уверен в своей победе. Собираюсь вернуться в Таиланд с чемпионским поясом».

Лукас Маттиссе отметил, что собирается и впредь принимать вызовы сильнейших бойцов дивизиона: «В суперлёгком весе (до 63,5 кг) я дрался с лучшими бойцами мира. Собираюсь и впредь сражаться с лучшими. Для меня честь драться за титул во втором поединке в новом для себя весе. Понимаю, что мне предстоит встреча с молодым, голодным, ранее небитым бойцом. Но я уверен, что перееду его. Я ведь "Машина"».

Напомним, также в рамках шоу добровольную защиту титула по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) проведёт чемпион из Венесуэлы Хорхе Линарес (43-3, 27 КО). Противостоять чемпиону предстоит филиппинскому середняку Мерсито Гесте (31-1-2, 17 КО).

Смотрите также: Кадры дня: Джошуа–краб, тактический Маттиссе, новый друг Хэя, банда Кроуфорда и Ковалёв–рыбачок

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus