Дионтэй Уайлдер — Энтони Джошуа: Выходи драться или гони титулы

Дионтэй Уайлдер — Энтони Джошуа: Выходи драться или гони титулы
Дионтэй Уайлдер
23 декабря 2017, 09:09
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) из США мечтает объединить титулы. Именно поэтому американец неустанно продолжает бросать посредством СМИ вызовы британскому коллеге, обладателю чемпионских регалий по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

«Мерзко то, что мне приходится преследовать по пятам Джошуа, чтобы подраться с ним. Так не должно быть. Это же не цирк, — жалуется Уайлдер. — Давай же драться. И я требую должного уважения — именно я являюсь самым долгодействующим чемпионом в хэвивейте на сегодня. Они предпочитают бегать, ведь могут зарабатывать деньги ничего не делая. У них бизнес, а не спорт. И он — не чемпион. Так что или давай драться или гони мне свои титулы».

Напомним, ожидается, что оба боксёра проведут следующие поединки в марте: Дионтэй Уайлдер подерётся с грозным, ранее небитым кубинским нокаутёром Луисом Ортисом (28-0, 24 КО), а Энтони Джошуа встретится в объединительном поединке с чемпионом WBO Джозефом Паркером (25-0, 18 КО).

Читайте также: Менеджер Уайлдера: Сначала Ортис, потом победитель боя Джошуа–Паркер!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus