Максим Власов: Кудряшов мне сейчас совершенно не нужен и не интересен

Максим Власов: Кудряшов мне сейчас совершенно не нужен и не интересен
Максим Власов
23 декабря 2017, 01:56
Российский тяжеловес (до 90,7 кг) Максим Власов (40-2, 23 KO) говорит, что бой против соотечественника Дмитрия Кудряшова (21-2, 21 КО) ему не интересен, а следующий поединок он рассчитывает провести в начале февраля. Об этом он рассказал пресс-службе Федерации бокса РФ.

«Зачем мне сейчас Кудряшов? Он мне сейчас совершенно не нужен. Если он снова поднимется на прежние позиции, тогда можно будет и с ним встретиться, но сейчас мне этот бой не интересен. Мне нужны главные и действующие лица моего дивизиона», — заявил он.

По словам Власова, команда ведёт его по линии WBA.

«Именно по этой версии мы хотим организовать бой либо за звание обязательного претендента, либо за звание "обычного" чемпиона. Но получится ли это сделать, я до конца не понимаю. Следующий мой бой, возможно, в программе Гассиев–Дортикос в Сочи 3 февраля», — добавил он.

Читайте также: Власов режет правду–матку о Кудряшов–Дортикос: Это бой–памятка

21 декабря Максим в 1-м раунде нокаутировал намибийца Викапиту Мероро.

«Хотел побоксировать подольше, но нельзя было это искусственно растягивать, — рассказал он о скоротечном поединке. — Бокс – это такая штука, где один удар может всё перевернуть. Причём он неожиданно и размашисто выкидывал руки, что было достаточно опасно. Мерроро оказался немного хуже готов, чем в боях, например, с Кудряшовым. Тогда он был быстрее, а сейчас он, видимо, набрал лишний вес и двигался медленнее. Мне было проще, чем я ожидал. Удар при нокауте, может быть, был не столь жёстким, но он был скрытным. Я его спрятал. В принципе, от таких ударов падают».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Власов-Мероро

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus