Промоутер Джошуа — о том, как его рассмешили запросы Фьюри

фото - Промоутер Джошуа — о том, как его рассмешили запросы Фьюри
Эдди Херн
22 декабря 2017, 23:43

Не исключено, что организовать супертяжёлое британское противостояние между действующим и бывшим чемпионами мира, соответственно Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО), будет сложнее, чем предполагалось. По словам промоутера Джошуа Эдди Херна, Фьюри не шутит, когда требует всевозможные привилегии, включая большую часть денежного пирога. А такой расклад, разумеется, не удовлетворяет ни его, ни Энтони.

«Мы тут разговаривали с Фьюри на предмет его возможного боя с Джошуа, и я прямо сказал, что сейчас обсуждать что-либо не имеет смысла, потому что он не выходит в ринг уже более двух лет. Пусть сначала вернётся и что-то покажет, — приводит слова Херна BoxingScene. — Знаете, что он мне сказал? “Я упрощу задачу и предложу сделку, от которой вы не сможете отказаться”. После чего добавил: “Я хочу 60 процентов (призового фонда) и все чемпионские привилегии. Я хочу выйти в ринг вторым и чтобы моё имя было на постере (на первом плане)". Это заставило меня рассмеяться, и я ответил: “Отлично, прекрасная шутка”. Однако, он был предельно серьёзен, парировав, что Джошуа на своём нынешнем месте только благодаря ему. Тогда-то я и понял, что он не шутит».

Читайте также: Промоутера Джошуа не устраивают финансовые аппетиты и форма Фьюри

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus