Кит Тёрман обещает бой с Эрролом Спенсом

Кит Тёрман обещает бой с Эрролом Спенсом
Кит Тёрман
22 декабря 2017, 23:05

Обладатель титулов WBC и WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (28-0, 22 КО) заверил распереживавшуюся боксёрскую общественность, что он не отказывается от унификации с соотечественником Эрролом Спенсом (22-0, 19 КО), которому принадлежит титул IBF. Но и торопиться с проведением мегафайта Кит, понимающий, как делаются дела в этом бизнесе, не намерен.

«Он просто невероятный боец, — нахваливает потенциального оппонента Кит в интервью FightHub. — Мы будем драться, сомнений нет и быть не может. Я буду драться (снова) и с Шоном Портером, я проведу реванш и с Дэнни Гарсией. Но не сейчас. Если мне будет необходимо провести обязательную защиту, всё остальное отодвинется на второй план. Я знаю бокс, и мне известно, как устроен этот бизнес».

«Я уважаю Эррола, но он ещё очень молодой и свежий чемпион, которому не помешают несколько защит титула. Ну а я тем временем вернусь в ринг и займусь своими делами перед тем, как мы встретимся друг с другом. Если нам удастся остаться без поражений, рано или поздно бою быть. В конце концов мы обязательно будем драться».

Читайте также: Никакого объединительного боя с Эрролом Спенсом до 2019 года — Кит Тёрман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus