Арум ответил Гарсии за Ломаченко: Мы готовы сделать бой!

Арум ответил Гарсии за Ломаченко: Мы готовы сделать бой!
Боб Арум
22 декабря 2017, 16:03

Чемпион мира в трёх категориях американец Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), которому ныне принадлежит титул WBC в лёгком весе (до 61,2 кг), хотел бы помериться силами с украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО), но сомневается, что промоутер последнего Боб Арум позволит подопечному выйти на такой небезопасный бой.

У Боба, однако, принципиально иное мнение, которое он озвучил в интервью BoxingScene: «О чём он вообще говорит? Наша дверь открыта, и Гарсиа может спокойно в неё войти, чтобы пообщаться с нами. Похоже, что он не в себе. Да и вообще, насколько я понимаю, у него уже запланирован следующий бой».

Напомним, что 10 февраля у Майки будет возможность покорить четвёртый дивизион — для этого ему нужно справиться с россиянином Сергеем Липинцом (13-0, 10 КО), которому принадлежит титул IBF в 63,5 кг.

«Меня крайне возмущает, когда кто-то использует имена других боксёров и говорит: “он не будет со мной драться, промоутер ему этого не позволит”. Полная хрень! — горячится старейшина цеха. — Если он придёт без астрономических запросов, конечно, мы сделаем этот бой. Ломаченко говорит, что Гарсиа слишком медленный, Маки может не согласиться. Но у этого поединка вообще нет никаких препятствий!»

«Василий не скрывает, что Майки — один из тех, с кем бы он был рад встретиться в ринге. Гарсиа должен нам позвонить и сказать, что он хочет драться с Ломаченко. Дата у нас уже есть, так что остаётся лишь узнать, сколько он хочет за бой. Нужно разговаривать, и если цена будет правильной, мы сделаем это».

Читайте также: Донэйр и Герреро считают, что Майки Гарсиа побьёт Василия Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus