Это была бы ужасная ошибка — президент WBC отговаривает Мэйуэзера от ММА

Это была бы ужасная ошибка — президент WBC отговаривает Мэйуэзера от ММА
Флойд Мэйуэзер и Маурисио Сулейман
22 декабря 2017, 15:16

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман очень надеется, что Флойд Мэйуэзер-младший не свершит ошибку, подписавшись на выступления в смешанных единоборствах, и продолжит заниматься промоушеном молодых дарований, вместо того чтобы идти на неоправданный риск.

«Не знаю, что там сказал Мэйуэзер, и действительно ли он раздумывает над этим, но для него было бы ужасно совершить подобное, — цитирует Сулеймана BoxingScene. — Он поставит себя в невыгодное положение, оказавшись не в своём спорте, и не сможет уберечься от огромного риска. Надеюсь, что это обычная реклама, или же он просто хочет приобщиться к ММА, как промоутер».

Читайте также: Тренер Макгрегора показал, как станцует голышом, если Мэйуэзер дебютирует в UFC

«Мэйуэзер — пример для других боксёров, потому что завершил карьеру непобеждённым чемпионом. Он успешный промоутер, в компании которого много талантливых бойцов, и с его стороны было бы неправильно что-то менять. Думаю, после его боя с (Конором) Макгрегором многие любители ММА стали смотреть и бокс тоже. А те, кто перестал смотреть бокс, стали смотреть его снова».

Напомним, что ранее президент UFC Дэйна Уайт подтвердил факт переговоров с Мэйуэзером, однако сам Флойд опроверг любую конкретику в данном вопросе.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus