Головкину не дадут победить Альвареса по очкам — Сондерс

Головкину не дадут победить Альвареса по очкам — Сондерс
Билли Джо Сондерс
22 декабря 2017, 12:06

Британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), удерживающий титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг), уверен, что его казахстанскому коллеге Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) не стоит рассчитывать на благосклонность судей в реванше с Канело Альваресом (49-1-2, 34 КО), который может состояться 5 мая, и выиграть он сможет только досрочно.

Напомним, что 16 сентября Головкин и Альварес отбоксировали вничью в Лас-Вегасе (США) при разногласии судей по итогам 12-ти раундов.

«Если дело дойдёт до подсчёта очков, судьи отдадут победу Канело, даже если Головкин выиграет. Потому Головкин должен его нокаутировать (чтобы победить), — приводит слова Сондерса BoxingNews24. — Головкин должен наброситься на него с первого же раунда и не позволять ему продохнуть 4-5 раундов, заставляя работать и выкладываться на полную. Потому что если позволить Канело вольничать, ему мало равных».

Также Билли Джо отметил, что лично он предпочитает выйти в ринг с Головкиным, а не Альваресом, исходя из более презентабельного рекорда казахстанца: «Я бы лучше сразился с Головкиным, потому что этот чувак непобедим, и побив его, я получу больше признания, чем за победу над Канело».

Читайте также: Сондерс: Теперь Головкин и Альварес не захотят иметь дело со мной

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus