Прямая трансляция: Максим Власов — Викапита Мероро, Саламов, Кособуцкий

фото - Прямая трансляция: Максим Власов — Викапита Мероро, Саламов, Кособуцкий
20 декабря 2017, 20:47

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Москве (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— 10-раундровый бой в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между россиянином Максимом Власовым (40-2, 23 КО) и намибийцем Викапита Мероро (28-6, 14 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в среднем весе (до 72,6 кг) между Магомедом Мадиевым (9-0, 4 КО) из России и белорусом Дмитрием Атроховым (15-2, 6 КО).

— 10-раундовый бой в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между россиянином Умаром Саламовым (19-1, 14 КО) и украинцем Артёмом Редько (21-8-3, 12 КО).

— 8-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между казахстанцем Жаном Кособуцким (2-0, 2 КО) и украинцем Александром Нестеренко (9-8, 4 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (21 декабря) – 17:00 (Киев), 18:00 (Москва), 21:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus