Менеджер Уайлдера: Сначала Ортис, потом победитель боя Джошуа–Паркер!

Менеджер Уайлдера: Сначала Ортис, потом победитель боя Джошуа–Паркер!
Дионтэй Уайлдер
21 декабря 2017, 12:31

Как мы сообщали ранее, поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе американцем Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (28-0, 24 КО) может состояться 3 марта в США. По словам менеджера чемпиона Джея Диса, вероятность боя действительно очень велика, причём победитель, возможно, получит шанс стать абсолютным чемпионом уже в следующем поединке, встретившись с победителем намечающейся параллельно унификации Энтони Джошуа и Джозефа Паркера.

«Думаю, у нас очень хорошие шансы, чтобы этот бой таки состоялся, — отметил Дис в интервью BoxingScene. — Всё выглядит так, что бою быть, и это вообще может получиться турнир четырёх лучших супертяжеловесов, победитель которого получит все пояса. Джошуа против Паркера и Дионтэй против Луиса Ортиса, после чего победители дерутся друг с другом. По моей информации, Джошуа и Паркер могут встретиться в конце марта, так что мы постараемся провести бой (с Ортисом) до этого».

Напомним, что поединок Уайлдер-Ортис должен был состояться 4 ноября, однако провальный допинг-тест Луиса сорвал планы.

Читайте также: Уайлдер угрожает Ортису: Сделаю кубинский сэндвич из твоей задницы!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus