Хорхе Линарес не исключает, что подерётся с Майки Гарсиа в суперлёгком весе

фото - Хорхе Линарес не исключает, что подерётся с Майки Гарсиа в суперлёгком весе
Хорхе Линарес
21 декабря 2017, 12:17
Чемпион-легковес (до 61,2 кг), обладатель титула по версии WBA и звания «бриллиантового чемпиона» WBC Хорхе Линарес (43-3, 27 КО) из Венесуэлы разочарован отказом чемпиона WBC Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) из США от объединительного поединка в пользу боя против чемпиона IBF дивизионом выше (до 63,5 кг) россиянина Сергея Липинца (13-0, 10 КО).

Хорхе Линарес намекает на то, что Майки Гарсиа всячески пытается избежать поединка: «Я слышал, Майки говорит, что вернётся в лёгкий дивизион после поединка с Липинцом. А ещё он говорит, что не отказывается от объединительного поединка со мной. Но я поверю только тогда, когда он поставит на контракте свою подпись. И ещё одно. Если я поднимусь в суперлёгкий вес и предложу ему драться там... Что он в таком случае придумает в своё оправдание?»

Напомним, поединок между Липинцом и Гарсией пройдёт 10 февраля в штате Техас (США) на стадионе Alamodome в Сан-Антонио. 

Ранее, 27 января в Инглвуде (штат Калифорния, США) Хорхе Линарес проведёт защиту титула от посягательств середняка Мерсито Гесты (31-1-2, 17 КО) из Филиппин. 

Читайте также: В Golden Boy готовы к переговорам по бою Ломаченко–Линарес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus