Энтони Мандин хочет «купить» Хорна и выманить в ринг Головкина с Альваресом

Энтони Мандин хочет «купить» Хорна и выманить в ринг Головкина с Альваресом
Энтони Мандин
21 декабря 2017, 11:06

42-летний австралийский экс-чемпион мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Энтони Мандин (47-8, 27 КО) пытается выманить на бой соотечественника и действующего обладателя титула WBO в полусредней категории (до 66,7 кг) Джеффа Хорна (18-0-1, 12 КО). Как известно, последний весной должен провести обязательную защиту против Теренса Кроуфорда, иначе потеряет титул. Учитывая это, Мандин сулит Джеффу солидное вознаграждение в районе $2 миллионов долларов.

«Думаю, это самый большой бой в Австралии, — делится Энтони соображениями с The Sydney Morning Herald. — Я бы с удовольствием воспользовался таким шансом. Старый бык против молодого. Уверен, что с моим опытом ему не совладать».

«Люди хотят это видеть, так давай сделаем это. Я для него слишком большой и чересчур быстрый, а мои ноги слишком хороши. Люди обязательно зададутся вопросом: “Способен ли он на это?”, имея в виду мой возраст. Но я как хорошее вино, становлюсь лучше с возрастом. Чувствую, что ринг меня закалил, да и выступаю я только с 25 лет».

«Я до сих пор могу состязаться с лучшими в мире. Надеюсь, что получу то, что хочу, и затем смогу выманить в ринг Альвареса и Головкина. Я хочу драться с лучшими».

Добавим, что два последних боя Мандин проиграл, а его следующий выход в ринг — против Томми Брауна — запланирован на 17 января.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus