Дортикос готовится к Гассиеву, случайно нокаутировал тренера — видео

Дортикос готовится к Гассиеву, случайно нокаутировал тренера — видео
Юниэр Дортикос
21 декабря 2017, 10:47
«Обычный» чемпион мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) кубинец Юниэр Дортикос (22-0, 21 КО), пребывающий в процессе подготовки к намеченному на 3 февраля в Сочи (Россия) полуфинальному поединку Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) против чемпиона IBF Мурата Гассиева (25-0, 18 КО) из России, случайно на тренировке уронил собственного тренера.

Пострадавший Эрик «El Tigre» Кастаньос, тренер кубинского чемпиона, смеётся, говорит, что такое иногда случается: «Скажу по секрету, это — не первый подобный случай. Когда-то меня вырубил кик-боксёр из Таиланда. Такие вещи иногда случаются. Важно другое: уже вижу, что Дортикос подойдёт к поединку против Гассиева в топ-кондициях».

 

«Мне предстоит драться в Сочи, — цитирует Дортикоса BoxingScene. — Верю, что стану обладателем Muhammad Ali Trophy. Верю, что являюсь лучшим крузером мира. Уже скоро покажу Гассиеву и его российским болельщикам, почему меня кличут "Доктором нокаутом"».

Напомним, финал турнира тяжеловесов Всемирной боксёрской суперсерии пройдёт в Джедде (Саудовская Аравия) в мае 2018-го года.

Вторую путёвку в финал 27 января в Риге (Латвия) разыграют местный чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис (23-0, 18 КО) и украинец Александр Усик (13-0, 11 КО), чемпион по версии WBO. Единственным чемпионом-крузером, не принимающим участия в турнире, является обладатель звания «суперчемпиона» мира по версии WBA Денис Лебедев (30-2, 22 КО) из России.

Читайте также: Дортикос: Уже прикупил болеутоляющие для Гассиева

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus