Кит Тёрман возвращается — подерётся с экс-чемпионом в двух весовых категориях

Кит Тёрман возвращается — подерётся с экс-чемпионом в двух весовых категориях
Кит Тёрман
21 декабря 2017, 09:44
Кит Тёрман (28-0, 22 КО), чемпион мира по версиям WBC и WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг), следующий поединок проведёт в рамках добровольной защиты титулов против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Джесси Варгаса (28-2, 10 КО), сообщает BoxingNews24. Источник уведомляет, что поединок состоится 14 апреля.

Напомним, Кит Тёрман два года кряду проводит всего по одному поединку: в марте 2017-го года Тёрман провёл объединительный поединок против чемпиона WBC Дэнни Гарсиа (33-1, 19 КО), одержав победу раздельным судейским решением.

После объединительного поединка Кит Тёрман попал к хирургам — в апреле боксёр перенёс операцию по удалению частичек «солей» на правом локте, что надолго выбило чемпиона из ринга. За это время Кит Тёрман женился на красавице из экзотического Непала. 

Джесси Варгас в 2016-ом году сперва выиграл вакантный титул по версии WBO в полусреднем весе, неожиданно нокаутировав Садама Али (26-1, 14 КО), а затем уступил в дебютной защите легендарному Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).  

В 2017-ом году Варгас разорвал контракт с Бобом Арумом (Top Rank) и перебрался к влиятельному функционеру Элу Хэймону. В декабре 2017-го года Варгас в одностороннем поединке победил крепкого джорнимена Аарона Эрреру (33-8-1, 22 КО) единогласным судейским решением.  

Читайте также: Никакого объединительного боя с Эрролом Спенсом до 2019 года — Кит Тёрман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus