Мэйуэзер: Жервонта Дэвис не думает о поединке против Василия Ломаченко

Мэйуэзер: Жервонта Дэвис не думает о поединке против Василия Ломаченко
Флойд Мэйуэзер и Жервонта Дэвис
21 декабря 2017, 09:12
Некогда лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории, действующий успешный промоутер Флойд Мэйуэзер-младший подтвердил, что его подопечный, непобеждённый экс-чемпион мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонта Дэвис (19-0, 18 КО) не заинтересован в поединке против чемпиона WBO Василия Ломаченко (10-1, 8 КО).

Напомним, ранее украинец посредством соцсетей бросил вызов подопечному Флойда Мэйуэзера.

«Мы не думаем о Ломаченко, — не скрывает Мэйуэзер. — Тем более, он сейчас на контракте у Top Rank. Вот пускай там и сидит. Наша задача — поэтапно строить карьеру Дэвиса, делать чёткие, продуманные ходы. Мы пока не фокусируемся на объединительных поединках».

Леонард Эллерби, глава Mayweather Promotions, абсолютно солидарен с Мэйуэзером: «Чёрт побери, мы всего-то пять месяцев, как взяли титул. Пока не собираемся объединять титулы».

Напомним, ранее Мэйуэзер предложил Ломаченко не засматриваться в сторону Дэвиса, а сосредоточиться на поединке против Майки Гарсиа.

Читайте также: Донэйр и Герреро считают, что Майки Гарсиа побьёт Василия Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus