Баррера зажимает нос: Ковалёв против Михалкина — это какая-то шутка

фото - Баррера зажимает нос: Ковалёв против Михалкина — это какая-то шутка
Геннадий (справа) утешает Салливана
20 декабря 2017, 23:34
Кубинский полутяжеловес Салливан Баррера (21-1, 14 КО) яростно отмахивается от слухов о том, что он якобы отказался от весеннего боя против чемпиона WBO Сергея Ковалёва (31-2-1, 27 КО), после чего тому на 3 марта запланировали поединок против соотечественника Игоря Михалкина (21-1, 9 КО). Беглый островитянин утверждает, что функционеры предложили ему мизерную сумму.

По данным СМИ, кубинцу предлагали до $400 тысяч гарантированного гонорара вместе с пунктом о реванше и $600 тысяч за него.

«Я боксировал с очень хорошими соперниками в лице Джо Смита, Феликса Валеры и Шабранского, завоевав право обязательного претендента. Это место — гарантия того, что мне не придётся занимать деньги остаток карьеры. Независимо от исхода боя, я не хочу быть чьим-то рабом», — заявил BoxingScene кубинец.

Читайте также: «На его месте должен быть я»: Баррера завидует Шабранскому

При этом Баррера гневается на несправедливость этого мира, критикуя на чёт свет стоит первую защиту Ковалёва.

«Они не заинтересованы в том, чего хотят фанаты, потому и устраивают такие поганые бои, — морщит нос Салливан. — Ковалёв–Михалкин — это какая-то шутка. Михалкин сбежал от меня, когда у него был шанс сразиться. Но, возможно, они знают, что теперь Ковалёв может совладать разве что с противником вроде этого чувака».

Читайте также: Уорд: Люди начинают понимать, насколько хорош Баррера

3 марта Баррера сразится с чемпионом WBA Дмитрием Биволом (12-0, 10 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus