Сергей Липинец заговорил об уникальном «духе» в бою против Майки Гарсии

Сергей Липинец заговорил об уникальном «духе» в бою против Майки Гарсии
Майки Гарсиа и Сергей Липинец
20 декабря 2017, 22:36
Российский чемпион мира по версии IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Сергей Липинец (13-0, 10 КО) обещает показать «разрушительную мощь» в рамках первой защиты титула 10 февраля в Сан-Антонио (США) против фаворита Мигеля Анхеля Гарсии (37-0, 30 КО).

«Это самый серьёзный вызов в карьере. Майки — яркая звезда, но я весьма соревновательный боец, который хочет показать миру, на что способен. Никакой другой боец не сравнится с моим духом. А ещё для победы у меня есть скорость и сила воли. 10 февраля продемонстрирую разрушительную мощь», — грозится Липинец.

Позднее Сергей немного спохватился и уточнил, что ему предстоит провести тяжёлый бой, который он, однако, намерен «выиграть любой ценой».

«Не могу вам сказать, как всё это будет происходить, но я буду готов к чему угодно. Я бы не согласился на поединок, если бы считал, что проиграю. У нас есть план и мы используем накопленный за карьеру опыт, чтобы его выполнить. Майки хорош в "шахматах", народ недооценивает его способность к мышлению в ринге. Так что мне не следует боксировать против него так, как боксировали до меня», — подчеркнул россиянин в комментарии BoxingScene.

Читайте также: Гарсиа не сможет удивить Липинца, Сергей будет готов ко всему — тренер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    210 23%
    287 31%
    200 22%
    69 7%
    64 7%
    53 6%
    11 1%
    23 2%
    12 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus