Паркер рассказал, за счёт чего собирается бить Джошуа

Паркер рассказал, за счёт чего собирается бить Джошуа
Джозеф Паркер
20 декабря 2017, 21:44

Чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе новозеландец Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) рассчитывает сделать ставку на мобильность и перемещения, если ему всё же доведётся пересечься в ринге с британским коллегой Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), которому принадлежат титулы WBA и IBF. Если верить Джозефу, подписание контракта может произойти уже в ближайшие дни.

«В ринг с Джошуа я выйду, будучи намного легче. Ключ к победе? Я думаю, углы. Углы и скорость, — отметил Паркер в интервью T2T Boxing. — Энтони большой парень, у которого предостаточно мощи, он идёт вперёд и постоянно тебя преследует. Но если я буду двигаться и вынуждать его работать под углами, это создаст ему проблемы. А это то как раз то, что мне нужно».

«Мы очень близки к тому, чтобы заключить сделку. Взяли небольшую паузу, пребывая в поиске условий, которые устраивают обе команды, но уже близки к финишу. Хотим всё уладить до Рождества, чтобы со спокойной душой насладиться праздниками, а потом отправиться в тренировочный лагерь».

Читайте также: Джошуа и Паркер могут встретиться уже в марте

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus