Сондерс только бегал, его стиль раздражает — промоутер Альвареса

Сондерс только бегал, его стиль раздражает — промоутер Альвареса
Канело Альварес — Эрисланди Лара
20 декабря 2017, 21:02

Победа британского чемпиона мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (26-0, 22 КО) над Давидом Лемьё в поединке 16 сентября не произвела впечатления на промоутеров мексиканца Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО), чтобы они задумались об организации боя с ним, принеся в жертву уже практически вызревший реванш с Геннадием Головкиным.

«Мы и раньше знали, что Сондерс хороший боец, но нас удивило, как много он бегал (в поединке с Лемьё). Он не позволял себе ввязываться в бой, а сразу начинал бегать. Очень раздражающий стиль, — признался президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью ESPN Deportes. — Альварес уже противостоял такому стилю, когда боксировал с Эрисланди Лара, и сумел пройти через это. В общем, нашим приоритетом остаётся реванш с Головкиным».

Напомним, что в июле 2014 года Альварес с трудом победил Лара по очкам раздельным решением судей. В минувший уик-энд Сондерс выиграл у Лемьё разгромным вердиктом боковых арбитров.

Читайте также: Альварес дал «зелёный свет» реваншу с Головкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus