Александр Гвоздик: Будем двигаться по линии WBC, бой с Альваресом проведу за временный титул

Александр Гвоздик: Будем двигаться по линии WBC, бой с Альваресом проведу за временный титул
Александр Гвоздик
20 декабря 2017, 17:52

Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) в следующем поединке оспорит титул «временного» чемпиона WBC, после чего должен выйти прямиком на полноправного чемпиона мира. Об этом (и не только) он рассказал в интервью youtube-каналу Boxing.ua.

«Мы с Эгисом Климасом и Бобом Арумом пришли к тому, что будем двигаться по (линии) WBC, и в ближайшие дни должно всё решиться. Наиболее вероятно, что Адонис Стивенсон будет боксировать с Баду Джеком, а мне они хотят сделать бой с Элейдером Альваресом за “временный” титул WBC, — говорит Гвоздик. — Если всё пройдёт удачно, то следующий бой будет за нормальный титул, они должны это указать в контракте за определённые сроки — 3 или 6 месяцев, точно не знаю».

«На сегодняшний день полутяжёлый вес — одна из зрелищных весовых категорий, которая полна сильных боксёров. Возможно, после ухода (Андре) Уорда даже стало интереснее, потому что так все были нацелены на него, а Стивенсон себя провозгласил королём веса и вообще ни с кем не боксирует, про него наверное все уже и забыли. Сейчас же стало очень интересно, все чемпионы, русские ребята, сильные и разноплановые».

Также Александр подтвердил информацию, что его поединок с Альваресом, скорее всего, состоится 16 февраля в Рино (США).


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus