Флорес перебрался к промоутеру из Одессы, хочет протестировать Уайта и Дюбуа

фото - Флорес перебрался к промоутеру из Одессы, хочет протестировать Уайта и Дюбуа
Бенджамин Флорес
20 декабря 2017, 14:20
Американский боксёр Бенджамин Флорес (34-3-1, 21 КО), дебютировавший в феврале в рамках хэвивейта, подписал контракт с промоутерской компанией одессита Дмитрия Салиты (Salita Promotions) и рассчитывает протестировать британских проспектов Диллиана Уайта (22-1, 16 КО) и Дэниела Дюбуа (6-0, 6 КО).

«Пока что никаких разговоров с командой Уайта или Дюбуа не было. Я считаю, они оба классные боксёры. Дюбуа сметает с ринга всяких бомжей, ему пора переходить на новый уровень оппозиции. Диллиан Уайт также хорош, выдал отличные поединки против Чисоры и Хелениуса», — нахваливает Флорес британцев.

«В хэвивейте чувствую себя совсем иначе, никаких сгонок веса. Жалею только лишь об одном — стоило сменить дивизион раньше, года 3-4 назад. Сейчас самостоятельно привожу себя в форму: тягаю железо, работаю над выносливостью. Вешу немногим больше 100 кг. В самое ближайшее время у меня появится новый тренер», — сообщил боксёр.

Дмитрий Салита так прокомментировал сотрудничество: «Он — хороший боец из топ-10 рейтинга (#9 WBA). Он — обладатель титула NABA, побеждал в аматорах на чемпионате США. Теперь, когда ему не надо истощать организм сгонкой веса, он реально может побить любого топового бойца. Тот же Уайт не выглядел классно в последних поединках, а опыт Флореса может сделать разницу. Би Джей претендовал на бой против Поветкина, он пашет в зале и готов драться с Уайтом уже в феврале».

Отметим, активность Салиты и Флореса обусловлена тем, что влиятельный британский промоутер Эдди Херн пребывает в поисках оппонента для подопечного, первого номера рейтинга WBC Диллиана Уайта на бой 3 февраля. Также в списке потенциальных соперников для Диллиана Уайта фигурируют имена Лукаса Брауна (25-0, 22 КО), Агита Кабайела (17-0, 12 КО) и Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО).

Читайте также: Хьюи Фьюри и Диллиан Уайт пытаются договориться о поединке

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus