Дионтэй Уайлдер обещает быстро нокаутировать Луиса Ортиса

Дионтэй Уайлдер обещает быстро нокаутировать Луиса Ортиса
Дионтэй Уайлдер и Луис Ортис
20 декабря 2017, 13:38
Американский супертяж-чемпион, обладатель титула по версии WBC Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) не собирается долго играться с претендентом, грозным кубинским панчером Луисом Ортисом (28-0, 24 КО), обещает нокаутировать того за 4 раунда.

«Меня только одно беспокоит: после того, как я нокаутирую Ортиса, не хочу слышать никаких оправданий. Думаю, управлюсь с ним за четыре раунда», — сообщил чемпион.

Напомним, поединок Уайлдер−Ортис запланирован главным событием на 3 марта и состоится на арене спорткомплекса Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США). Это — не первая попытка свести в ринге супертяжей — ранее Уайлдер и Ортис должны были помериться силами 4 ноября, но за две недели до боя кубинец провалил предматчевое допинг-тестирование.

Всемирный боксёрский совет (WBC) согласился с доводами Ортиса, утверждавшего, что запрещённые препараты попали в организм по причине применения средства от повышенного артериального давления. В WBC оправдали кубинца и не стали исключать из рейтингов

Дионтэй Уайлдер, похоже, собирается ещё не раз поднимать тему проваленных кубинцем допинг-тестов: «Конечно же, я буду следить за ним и его тестами. Надеюсь, он не настолько тупой, чтобы облажаться снова».

8 декабря Луис Ортис провёл промежуточный поединок, быстро управившись с джорнименом Дэниелом Мартцом (16-6-1, 13 КО). Дионтэй Уайлдер находился в рингсайде, комментирует увиденное: «Я и раньше говорил, что Ортис — один из лучших в хэвивейте. Но ничего нового в его исполнении я не увидел. Он вернулся в ринг, и я рад этому. Дарю ему ещё один шанс».

Читайте также: Уайлдер угрожает Ортису: Сделаю кубинский сэндвич из твоей задницы!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    565 28.19%
    507 25.30%
    211 10.53%
    386 19.26%
    242 12.08%
    40 2.00%
    10 0.50%
    43 2.15%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus