Альварес дал «зелёный свет» реваншу с Головкиным

Альварес дал «зелёный свет» реваншу с Головкиным
Сауль Альварес
20 декабря 2017, 10:19

Со слов президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, они предельно серьёзно настроены договориться с коллегами из K2 Promotions о проведении незамедлительного реванша Сауля «Канело» Альвареса (49-1-2, 34 КО) и Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Руководство GBP уже встретилось с Альваресом и получило от него добро на заключение сделки, отметил функционер.

«Мы продвигаемся вперёд и близки к соглашению, Канело хочет боя и дал нам зелёный свет на заключение сделки. Осталось закрыть важные детали, и как только это случится, мы приступим к составлению контрактов, — поведал Гомес в интервью ESPN Deportes. — Мы полностью сконцентрированы на реванше. Этого хочет Сауль, этого жаждет публика. Нужно ещё решить два важных момента, и мы уже очень близки к этому. В общем, будем работать, пока не договоримся».

16 сентября Головкин и Альварес не смогли определить победителя, сведя 12-раундовый бой вничью. Если стороны договорятся о реванше, он состоится 5 мая 2018 года.

Читайте также: В бою с Головкиным Альварес выглядел неженкой — Джеймс Тони

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus